首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>学涯计划>>正文
 
学涯计划,硕果累累——记第一届“学涯计划”成果展
2012-10-12 社团新闻部  审核人:   (点击: )

学涯计划,硕果累累

——记第一届“学涯计划”成果展

10月11日中午11点半,“2011年度浙江财经学院学涯计划成果展”在桃李苑文华餐厅门口隆重展出,为期一年的第一届“学涯计划”终于迎来了它的丰收季。

开幕式现场有七个展览小屋,共28块展示板,介绍了十个优秀社团的学术成果,并针对一年来的课题立项、项目实施、论文发表、以及获奖情况进行展板公示,向我们展示了财院浓厚的学术氛围。

随着《青春纪念册》的响起,主持人对学涯计划活动进行了热情的讲解,吸引了众多同学前来观看。各展板前的解说人员以自己的亲身经历对各项内容进行了详细讲解,并与观众进行了广泛的交流和沟通。

“学涯计划”是我校本科生科研训练工作的重要组成部分,是我校学生展示创新成果、广大师生互动交流的重要平台,更进一步促进我校学术研究型社团发展,营造良好的学术氛围,打造了一批具有财院特色的优秀学术型社团。

成果展取得的圆满成功,一方面充分显示了浙江财经学院一年来在学涯计划的开展中不断创新所创造出的累累硕果;另一方面,通过成果展,充分显示了学涯计划在今后推行的重要意义。希望在未来能够吸引到更多的学术研究型社团和师生参与到“学涯计划”活动中来,为我校的学术科研成果册写上更加精彩的一页。

『浙江财经学院学生社团联合会

——社团新闻部』

报道:陈赟 陈聪 徐美凌 张云帆

摄影:侯陈洁 郑昕煜 郑子煖 支荟

上一条:第三节学涯计划获奖学会名单
下一条:第一届“学涯计划”成果汇报
关闭窗口