首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>文化节>>正文
 
【觅春的脚步,寻追梦的人】 ——2017年度社团科技文化节开幕式暨精品活动颁奖仪式
2017-04-12 社团新闻部  审核人:   (点击: )

4月11日中午,浙江财经大学第17届社团科技文化节开幕式暨精品活动颁奖仪式于文化长廊顺利举行。本次科技文化节由共青团浙江财经大学委员会主办、浙江财经大学学生社团联合会承办,并在各学生社团的支持下开展。


spinning体育舞蹈协会快闪

在快闪节目中,spinning体育舞蹈协会为大家献上了一段火辣的劲舞,动感的音乐,节制有力的动作,和社团人一颗颗跃动的心。


主持人开场讲话

主持人在同学们期待的眼神中简要介绍了科技文化节。随后,社联代表魏嘉敏上台发言,对本次社团科技文化节作出美好的展望:此次科技文化节,我们将以欢快,简单,轻松的方式,重拾简单的快乐,唤醒社团文化的魅力。我们期待这次科技文化节可以提高各大社团之间合作互助的能力和水平,增进社团间的文化交流,增强每个个体的魅力值,以此来提升我校社团的品质,营造一种和谐,真诚的社团文化氛围,实现我们共同的梦想。


社联代表魏嘉敏上台发言


丰富多彩的社团活动为我校的校园文化建设添砖加瓦,各个社团也不断地精益求精,打造出色的精品活动。本次社团科技文化节精品活动的评选从社团报名、初步审核到现场答辩,一次次充足的准备,一次次紧张的筛选,最终,有5个社团活动脱颖而出,被入选为本届“社团科技文化节精品活动”,他们分别是举办2017音乐节的Feeling吉他社、举办“面包求职火星求职季”活动的创业者协会、举办红叶戏曲社成立十周年庆典暨2017年专场大戏《五女拜寿》演出活动的红叶戏曲社、举办舞林大会的spinning体育舞蹈协会以及举办“让艾布孤单”活动的红十字会学生分会。

获得精品活动的社团代表上台领奖

精品活动社团代表合影留念

同时,伴随着科技文化节的是我们提出六年之久的“学涯计划”,学涯计划”旨在进一步促进我校学术研究型社团发展,营造良好的学术氛围,提升社团品质,培养优秀科研人才,打造一批具有财经特色的优秀学术研究型社团,是我校针对学术研究型社团而开展的特色活动。本届“学涯计划”的报名已经截止,各“学涯计划”立项社团代表人带着青春的蓬勃和昂扬的斗志报名参与了“学涯计划”,他们将在未来的几个月中对自己的课题进行深入的调查、探索和研究,相信他们定能发扬学术研究的精神,取得丰硕的成果。


4月

草长莺飞、春暖花开

我们相聚在这里

赴一场社团的盛会

圆一次科技和文化的梦

 

最后预祝本届科技文化节取得圆满成功!


报道|方静

拍照|龚嘉桢


上一条:【篇章活动】指点保险风云,感受分析魅力
下一条:2017浙江财经大学学生社团科技文化节“精品活动”评比条例
关闭窗口