首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>文化节>>正文
 
科技近未来,学术展风采
我校第十届学生社团科技文化节开幕
2011-11-22 社团新闻部  审核人:   (点击: )

      

    4月12日,我校2011年度学生社团科技文化节在体育馆门口隆重开幕。出席本次开幕式的有校党委副书记王宇航教授、校学生处处长钟平、校团委书记沈鑫泉、校团委副书记曹桢、沈醒,以及各二级学院分团委书记、社团指导老师、社团管理中心主任和各社团会长。

    伴着一段轻松活泼的音乐,本次社团文化节正式开始。首先,校社团联合会副主席李平凡致辞,她指出,学术研究型社团主要依托各二级学院的学科教学优势建立,一路发展而来,为繁荣我校的学术研究做出了积极的贡献。在响应“自我超越、团体学习”的理念下,通过社团资源的有效整合,为社团成员构建持续学习、培训的平台,从整体上提升社团的学习力和创造发展能力。尤其是学习型社团的建设。

    金融协会会长作为学术型社团代表也上台发言,表示在本次活动期间及以后,一定积极树立社团新形象,充实社团自身内涵,为学术性社团的明天不懈努力。

    由舞协带来的动感的街舞,校十佳带来的欢快的歌曲,将现场气氛推向高潮。主持人请上了所有的领导及来宾,在校领导宣布文化节正式开幕的声音响起后,大家一起放飞了现场的白鸽,代表着和平、希望的白鸽飞上了天空,主席台两侧的礼炮齐鸣,代表着欢快、喜悦的礼花洒满了舞台,至此,社团文化节圆满落幕。

    本次社团文化节以 “科技”为主导,旨在突出学术性社团的特点,让其更好的发挥专业优势,做大做强,创出真正能代表财院学术内涵的社团,并走出校门,创造更多的成果。我们相信财经社团的明天会更美好!

上一条:2017浙江财经大学学生社团科技文化节“精品活动”评比条例
已是尾条
关闭窗口