首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>巡礼月>>正文
 
2016浙江财经大学学生社团巡礼月闭幕式晚会
2016-12-22 魏程晨  审核人:   (点击: )

     12月22日晚,由校团委主办,校学生社团联合会承办,全校各社团倾力打造的2016学生社团巡礼月闭幕式暨年度社团颁奖晚会在文化中心剧场举行。

    火热的吉他演奏和开场舞蹈点燃了现场的激情。四个篇章,四段青春岁月,我校各社团以及兄弟院校社团用精彩纷呈的节目演绎了校园青春。爱心基金会的《你是希望,逆光而来》用歌舞、视频的方式,全面展示了会员们热心公益、服务社会的赤诚之心;风行轮滑社带来动感十足的表演《higher》,展现了我校学子的多才多艺,朝气蓬勃的精神风貌,赢得了全场观众的阵阵喝彩。为表彰2016年在校园文化和社团建设方面有突出表现的组织和个人,晚会分别为年度十大社团、十佳会长、精品活动和“学涯计划”优秀项目进行颁奖。伴随着社联人演唱的《心在路上》,本次巡礼月闭幕式顺利结束。

    本届社团巡礼月以发挥学生专长、展现学生风采、锻炼学生能力、培养学生创新精神为目标,先后开展了传统文化节、红叶戏曲专场、校园音乐节等一系列精彩纷呈的活动。全校上千名学生参与其中,极大丰富了我校学生的精神生活,营造了浓厚的校园文化氛围。此次晚会的成功举办也为我校学子构建了相互交流学习、共同进步的青春舞台,有利于进一步引导广大青年学生坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,充分展示我校大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌。

已是首条
下一条:十年一梦如沧海,心在路上谱华章——记2014年浙江财经大学学生社团巡礼月闭幕式晚会
关闭窗口