首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>巡礼月>>正文
 
十年一梦如沧海,心在路上谱华章——记2014年浙江财经大学学生社团巡礼月闭幕式晚会
2015-04-15   审核人:   (点击: )

十年一梦如沧海,心在路上谱华章——记2014年学生社团巡礼月闭幕式晚会

时间如白驹过隙,恍然间,社联已经走过了十载岁月。追寻印刻在悠长时光里的社联梦想,拾取与财大社团相守相伴的斑驳年华,12月18日晚,2014年度学生社团巡礼月闭幕式暨十佳社团十大会长颁奖典礼在文化中心温情上演,为期一个月的学生社团巡礼月,也渐渐走到了尾声。

年少时的憧憬在眼前

巡礼月是属于社团的舞台,在这里,我们绽放最美丽的姿态,唱着属于我们的动人歌谣。经过数日数夜的精心筹备,从舞台上每一束灯光,到演员每一句动情的台词,每一个婉转撩人的动作,都蕴含着社联人、社团人无数的心血与汗水。

不记得熬过多少个不眠夜晚才设计出的海报与策划,不记得编排过多少回才得到让所有人都满意的舞蹈动作,也不记得商榷过多少次才确定出最后呈现在舞台上的每一个细节。当聚光灯在舞台上亮起,当熟悉的音乐又一次回荡在文化中心,所有的准备与付出终于有了回应,年少的憧憬与梦想,终于在巡礼月的舞台上如夏花般绚丽绽放。

记得当初相聚的时光

舞台上,轮滑鞋上飞旋跳跃的身影,柔若无骨的瑜伽秀,活力四射的健美操,身着汉服翩跹婀娜的舞姿,见证奇迹的魔术表演,每一个独具特色的节目都为在场观众带来美的感受。从舞蹈到走秀,从话剧到歌曲联唱,从cosplay到传统戏曲,演员激情四射的演出博得在场观众阵阵掌声。晚会的压轴大戏——心武跆拳道社带来的《万心归武》更是博得满堂喝彩,力与美的完美结合,技巧与剧情的巧妙构思,获得了现场观众的一致好评。

一年以来,正是因为有了每一位社团人的辛苦付出和鼎力支持,财大社团才能逐渐成长,学术型社团的建设才能日趋成熟。晚会上,年度十大会长与十佳社团代表亮相舞台,从颁奖嘉宾手中接过属于他们的荣耀与肯定。社联的工作离不开社团的支持,社团的发展亦离不开社联的帮助,相信在今后的岁月里,社联与社团将齐头并进,共同谱写财大社团新篇章。

现在这一秒就要出发

当《心在路上》的旋律缓缓奏响,晚会即将落幕。欢乐有时,但社联与社团的缘分,与每一位社联人、社团人的羁绊永不到期。让我们一起期待下一次的聚首。时光游走,物换星移,但是社联“服务社团,提升品质”的宗旨不会变,社联人共同践行的梦想不会变。相信在一代代社联人、社团人共同坚持和努力下,社联和社团一定能走向更璀璨的明天,谱写更华美的篇章。

出发吧,社联人。道路虽然还很长,但只要心在路上,风霜雨雪又何妨。十年光阴如一梦,祝愿我们的下一个十年,更加灿烂辉煌。

                                     【浙江财经大学学生社团联合会  社团新闻部】

已是首条
下一条:红叶戏曲专场暨巡礼月开幕式报道
关闭窗口