首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>巡礼月>>正文
 
【织锦回文 梦笔生花】魇生计(完结)——2012社团巡礼月宣传日志
2012-12-02 浙江财经学院学生社团联合会社团新闻部  审核人:   (点击: )

【织锦回文 梦笔生花】魇生计(完结)——2012社团巡礼月宣传日志

魇生计

——2012社团巡礼月宣传日志

    华丽的舞台,炫目的灯火,曼妙的舞姿,动听的旋律,一百一十四个社团倾力合作,九大社联部门动情演绎。过去一个月的辛苦和疲惫,在这一天,终于有了回报。挥洒过的汗水变成一张张满足的笑靥,梦想在每个人的心底生根发芽,开出最美的花,灿烂了下沙城的夜空,也震撼了魇的心。

    因为心中有梦,再寒冷的冬天也温暖如春;因为心中有梦,再艰难的路也微笑坚持;因为心中有梦,再多的付出也未曾后悔。

    魇痴痴地望着这个它千年来见过的最美的梦,这个社团人共同的梦,有些沉醉了,它想起了过去的几千年里,它总是在阴暗处盗梦,似乎,还没有过一个,只属于它自己的梦呢。

那么,就让我做一个,织梦的妖怪吧。它低声呢喃着,恋恋不舍地回望着眼前无与伦比的社团梦,消失在夜晚冰凉的雾气中。

『浙江财经学院学生社团联合会
——社团新闻部』

上一条:我们始终行走在织梦的路上——记2012年度社团巡礼月晚会
下一条:【织锦回文 梦笔生花】魇生计(六)——2012社团巡礼月宣传日志
关闭窗口