首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>巡礼月>>正文
 
【织锦回文 梦笔生花】魇生计(六)——2012社团巡礼月宣传日志
2012-12-02 浙江财经学院学生社团联合会社团新闻部  审核人:   (点击: )

【织锦回文 梦笔生花】魇生计(六)——2012社团巡礼月宣传日志

魇生计

——2012社团巡礼月宣传日志

    魇抱着五颜六色的梦境,继续在“菜园”里穿行。可是,它发现,那些被它盗走梦境的同学们,因为失去了梦想的召唤,成天无精打采,萎靡不振,做事也少了几分干劲儿。

    没有梦想,何必远方。

    魇再也找不到美丽的梦境了,急得上窜下跳。他想,如果我把梦还给他们,会不会造出更美的梦境呢?想罢,魇轻轻打开了瓶子,重获自由的梦境像是感受到了主人的呼唤,四散开来,飞向远方。

    梦想的力量是令人惊叹的。重拾梦想的同学们,以前的干劲和热情又回来了。他们一如既往地在校园里奔波着,努力着。只为让这场初冬的盛宴成为每一个菜园人心中最美的梦。

    很快,巡礼月晚会,就要开始了。

『浙江财经学院学生社团联合会
——社团新闻部』

上一条:【织锦回文 梦笔生花】魇生计(完结)——2012社团巡礼月宣传日志
下一条:【织锦回文 梦笔生花】魇生计(五)——2012社团巡礼月宣传日志
关闭窗口