首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>巡礼月>>正文
 
【织锦回文 梦笔生花】魇生计(四)——2012社团巡礼月宣传日志
2012-12-01 浙江财经学院学生社团联合会社团新闻部  审核人:   (点击: )

【织锦回文 梦笔生花】魇生计(四)——2012社团巡礼月宣传日志

魇生计

——2012社团巡礼月宣传日志

魇看完了梦境,满意地存进了瓶子,转身飘出了图书馆。

下一个被偷走的梦,会是谁的呢?

魇看完了梦境,满意地存进了瓶子,转身飘出了图书馆。

下一个被偷走的梦,会是谁的呢?

魇游荡到了操场边上,场上的两支篮球队正热火朝天地打着比赛。

周围一片沸反盈天,魇隐藏在人群里左右张望,寻找着自己的猎物。忽然,一个女孩瘦瘦小小的身影引起了魇的兴趣,她留着一头简单干练的短发,一身运动服,安静地注视着赛场。

魇一脸玩味地靠近她,悄悄拿出了药水。

“滴答——”,又一个梦境,上演了。

女孩从小对运动有浓厚的兴趣,尤其深爱篮球,可是,家里的大人们觉得女孩子没必要把精力投入到运动中去,只要好好学习就够了,于是便给她安排了一大堆的补习课程。所幸,这样的生活在女孩进入了大学后就改变了。

学校里五花八门的社团让女孩惊喜,篮球协会更让女孩眼前一亮,她毫不犹豫地加入了篮协。虽然,篮协里男生居多,但他们都对女孩非常友善,很快便打成了一片。赛场上,女孩为他们递毛巾饮料,训练时,他们教女孩一些篮球技巧,空闲时,他们一块儿谈天说地,从NBA新赛季说到生活琐事。虽然女孩少有机会驰骋球场,但有篮协的每一天,女孩都是笑容满面的,她的生命,因为篮协,有了色彩。

画面定格在女孩如花的笑靥上,魇心满意足地收好了梦境,继续去寻找他的,下一个猎物。

『浙江财经学院学生社团联合会
——社团新闻部』

上一条:【织锦回文 梦笔生花】魇生计(五)——2012社团巡礼月宣传日志
下一条:【织锦回文 梦笔生花】魇生计(三)——2012社团巡礼月宣传日志
关闭窗口