首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>巡礼月>>正文
 
【织锦回文 梦笔生花】魇生计(二)——2012社团巡礼月宣传日志
2012-11-27 浙江财经学院学生社团联合会  审核人:   (点击: )

【织锦回文 梦笔生花】魇生计(二)

——2012社团巡礼月宣传日志

2012年11月27日 10:59:30

魇生计

——巡礼月宣传日志

    西操场。

    那里有一群身穿白色道服的少年,魇走过去,坐在一个休息的人的身边,开始聊天。熟络之后,少年渐渐失去戒心。他拿出药水,对着喷了一下。那个人就不由自主的倒在魇怀里,开始做梦。魇开始窥探少年的梦境。

    少年一脸青涩地踏入大学校门,好奇地张望着四周的一切。他放弃了他曾经的梦想,来到这里。但他看到了突然看到了一个令他心花怒放的地方。他满怀冲劲地加入了跆拳道社,为了自己曾经的武侠梦。

    跆拳道的训练很辛苦,劈叉、踢腿、下腰,东一块,西一块,经常受伤。但是为了梦想,他仍旧咬牙坚持。在这有一群怀揣相同梦想的伙伴,一路携手。他愿意为之奋斗,为之挥洒汗水,即使是默默地付出,但是又如何呢。青春最肆意的笑容,张扬在脸上。

上一条:【织锦回文 梦笔生花】魇生计(三)——2012社团巡礼月宣传日志
下一条:【织锦回文 梦笔生花】魇生计(一) ——2012社团巡礼月宣传日志
关闭窗口