首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>巡礼月>>正文
 
【织锦回文 梦笔生花】魇生计(一) ——2012社团巡礼月宣传日志
2012-11-27 浙江财经学院学生社团联合会社团新闻部  审核人:   (点击: )

【织锦回文 梦笔生花】魇生计(一)

                      ——2012社团巡礼月宣传日志

2012年11月26日 22:53:14

魇生计

——巡礼月宣传日志

    传说,在古老的中国,有一个专门偷人美梦的妖怪,叫魇。他是一个与众不同的魇,最喜欢的事情就是偷人的梦境。他把偷来的它们放在玻璃瓶中,这些美丽的梦境闪耀着不同的颜色,他立志找到世界上最美的梦。魇有一瓶奇特的药水,在人身上喷洒一下,人就会睡着,进入他最美的梦境。魇欣赏着他的藏品,心里万分得意,在他眼里,这个世界上已经没有比这更美的东西了。

    但是,时间久了,那些梦开始渐渐地褪色,失去了它们原先的光彩。

    魇厌倦了这些颜色,他要去寻找更美丽的梦。

    现在,他来到了财院。他遮掩了身上的气息,化装成一个普通的学生,走在路上。

    他会找到谁?

    谁将成为他的猎物?

    是你,还是他。

『浙江财经学院学生社团联合会

——社团新闻部』

上一条:【织锦回文 梦笔生花】魇生计(二)——2012社团巡礼月宣传日志
下一条:织梦巡礼月 红叶舞相随
关闭窗口