首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>巡礼月>>正文
 
今夜,有你一刻——记2011年度社团巡礼月晚会
2012-03-10 社团新闻部  审核人:   (点击: )

     

       12月9日晚上6点30分,浙江财经学院文化中心灯火通明,热闹非凡。青春的热情驱散了冬日的寒意,由共青团浙江财经学院委员会主办,校学生社团联合会承办,各学生社团协办的浙江财经学院2011年度学生社团巡礼月闭幕晚会在此隆重上演。杭州电子科技大学、中国计量学院和杭州师范大学等多个兄弟院校社团代表和我校2000多名师生共同观看了晚会。

       巡礼月闭幕晚会凭着丰富多彩的高质量社团节目向来成为财院备受瞩目的经典老牌晚会。此次以“最是前行中——unique”为主题的晚会也不例外。帷幕缓缓拉起,在全场如火的激情和期待中,由社联人带来的青春四射的开场舞点燃了全场观众的热情,主持人华丽登场,一场夺人眼球的视觉饕餮正式上演。

       伴随着舒缓的音乐,爱心基金会给大家带来了爱意浓浓的手语表演,安静的旋律传递着大爱无声。而随后热情四溢的轮滑表演则将观众带入了青春动感的世界。“霍霍霍霍……”财院学子耍的双节棍一样不差,台上让人眼花缭乱的手上功夫惹得台下阵阵尖叫。雪白的纱裙,悠扬的旋律,当舞蹈协会的天鹅们在舞台上优雅舞动的时候,让人不禁陶醉在这场脚尖的旅行中。西方芭蕾的风韵还在,而红叶戏曲社带来的东方越剧则带领全场观众穿越到了英气的《救风尘》故事中。

       在全场欢快之余,为了表彰2011年度为财院社团文化发展做出突出贡献的社团,此次晚会也颁发了2011年度财院十佳社团奖项,金融协会、东方学院英语协会等十个优秀社团获此殊荣。

       如此unique的晚会,节目只会越来越unique。瑜伽能手们的一段亦真亦幻的瑜伽表演让观众们领略了瑜伽的静谧大美,不少同学表示非常想加入瑜伽协会来亲身感受瑜伽的魅力。华美的服装,精致的妆容,动漫社的黑执事coser们惊艳的亮相立刻吸引了台下观众的眼球,平日动漫里熟悉的人物活灵活现的出现在眼前时,惹得观众一阵惊呼。当观众还陶醉在黑执事的神秘时,跆拳道协会的一声嘿哈让人眼前一亮,随之跆拳道高手们演绎的情景剧更是让台下的观众们尖叫声、掌声不断。激情的音乐,跃动的节奏,街舞协会送上的街舞串烧表演让晚会高潮迭起,一个又一个精彩的节目让人目不暇接。“The runner”乐队,咱们菜园自己的乐队,一段激情四射的原创音乐“runner”绝对high爆全场!

       每一个优秀社团的背后都有一个默默奉献的会长,2011年度财院十大会长颁奖仪式在热烈的掌声中开始,心武跆拳道协会会长张加林、舞蹈协会会长普照等十人摘得2011年财院最会长称号。校团委老师刘琴琴携老社联人为十大会长颁奖,感恩他们一年以来的无私奉献。前菜园金牌主持虞国筝的客串主持更是将现场气氛引向高潮。

       大学生活酸甜苦辣,谁解其中真味?当话剧《两只狗的生活意见》被搬上舞台的时候,不同的生活态度让许多人都陷入了沉思。随后,反映大学生情感生活的情景剧在各学院十佳歌手的歌声中缓缓流淌,轻轻敲打着在场每一位观众的心。歌兴之余,spinning 体育舞蹈协会带来的歌舞剧则将当晚的气氛推向另一个高潮。

       时间总会在不知不觉中从指缝中溜走,最美的时刻定格在最纯粹的歌声中。社联人慢慢登台,《心,在路上》旋律响起,洋溢着浓浓的祝福。

       心,在路上,财院社团一直在路上。Unique,有你一刻,因为有独一无二的你,社团的明天一定会越来越精彩!

 

 

『浙江财经学院学生社团联合会

——社团新闻部』

报道:胡景  柯佳蕾

照片:韦承江 张振洋 金妮 王坤 陶凌云 吴双 杨峰 郑钰凡 杜喻红

上一条:织梦巡礼月 红叶舞相随
下一条:青春正当时,最是前行中
关闭窗口