首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>巡礼月>>正文
 
水果益处多,忍者最无敌
记养生协会及人力资源协会水果忍者活动报道
2011-11-22 社团新闻部  审核人:   (点击: )

    干燥的秋冬季节已经来临,爱美的你知道如何保养自己身体吗?不必烦恼,都交给养生协会吧!11月1日下午一点,在B313,浙江财经学院养生协会就为大家带来了一场健康又快乐的“水果忍者”活动。参与本次活动的一百多名同学来自全校各个学院,共分为36个小组同台竞技。

    此次水果大作战采用淘汰制,分四轮进行。第一轮比选手的吃速和水果知识。各小组派两位代表,一位比吃石榴的速度,一位写石榴的营养功效,最快吃完的24组晋级下一轮。第二轮依旧通过比赛吃水果的速度来决一高下。经过激烈的角逐,剩下12个小组进入第三轮的比赛。第三轮比赛采用最经典的“你做我猜”方法,既考验了组员对水果的了解程度,也考验了组员之间配合的默契程度。每小组派一名同学上台,主持人向其展示一种水果后,其他成员通过该同学的手势和表情来猜水果名称,最快的8组胜出晋级。夸张的表演,默契的配合让台上台下的同学们笑声不断,乐在其中。

    终于迎来了最后的水果大决战!每组选一人上台原地转五圈,转完立即去讲台拿一个柠檬,然后下台交给自己的同伴,待同伴吃完再跑上台报告主持人。最终的大赢家将会获得一盆绿色盆栽,以及健康又美味的鲜榨果蔬汁。

    浙江财经学院养生协会水果忍者活动在大家的一片欢声笑语中落下帷幕。同学们不仅收获了一段欢乐的时光,吃到了新鲜美味的水果,还学习到了许多有关水果养生的知识。最重要的是,通过彼此的合作,增进了同学间的友谊。

    健康又快乐,水果忍者最无敌!

上一条:青春正当时,最是前行中
下一条:青春正当时,最是前行中
关闭窗口