首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专题栏目>>巡礼月>>正文
 
青春正当时,最是前行中
记浙江财经学院第十届大学生社团巡礼月开幕式
2011-11-22 社团新闻部  审核人:   (点击: )

    金秋十月丹桂飘香,在这个收获的季节,浙江财经学院第十届大学生社团巡礼月如期而至。11月1日中午,巡礼月开幕式在浙财体育馆门前拉开序幕,吸引了广大学生的关注和热情参与。校团委书记沈鑫泉老师、副书记曹桢、刘琴琴老师以及各二级学院分团委书记、社管中心主任及部分社团社长们作为嘉宾出席了本次活动。

    自成立以来,社联一直本着“服务社团,提升品质”的理念,服务于各大社团。在过去的一年里,学校、社联与社团相互合作,取得了丰硕的成果。社团是学生锻炼综合能力、拓展课外知识的有效途径,而“社团巡礼月”正是社团展现自我、汇报成果的最佳舞台。本届巡礼月的主题——最是前行中,恰当地阐述了社联人、社团人脚踏实地、一往直前的精神。

    中午12点30分,两列身着社联文化衫排列整齐的社联人出演的创意十足的快闪吸引了大量同学驻足围观。随着一声“巡礼月开幕式开始啦”,便响起了《新青年制造》的音乐声。十佳歌手代表用他们优美的歌声,传达了新一代大学生追求梦想的执着,开创美好未来的信心,面对未知事物的无畏。同时,也是本届巡礼月主题——“最是前行中”恰如其分的映射。

    接着,由社联主席黄起龙代表发言,他中肯地总结了一年来的社团学生工作,肯定了社联人、社团人的努力。同时也对社联和社团提出了指导性的意见并寄予了建设性的期望。相信在我们大家的共同努力下,在“最是前行中”的激励下,本届巡礼月定能展现财院社团人的风采,丰富同学们的课余生活,促进社团的文化建设,展示学生社团健康向上的精神风貌,塑造大学生社团的活动品牌。另外,大家期待已久的十佳社团评比结果也在开幕式上正式公布。最后,在热烈的掌声与飞扬的礼花中,校团委书记沈鑫泉老师宣布巡礼月正式开幕。

    一年一度的社团巡礼月是各个社团交流成果、分享经验、展现风采的舞台。在校团委的正确领导、社联人和社团人的共同努力下,浙财学生社团个放异彩,展现出百花齐放百家争鸣的积极景象。而巡礼月也成为了脍炙人口、交口称誉的校园文化活动之一。相信在“最是前行中”的引领下,本届社团巡礼月必将掀开我校社团活动的另一篇章!

上一条:水果益处多,忍者最无敌
下一条:时代弄潮 评说天下
关闭窗口