当前位置: 首页>>社联动态>>正文

学生社团联合会与各二级学院社管中心主任开展网上交流分享会学习《学联学生会组织改革方案》
2017-03-31 社团新闻部  审核人:   (点击: )

近日,共青团中央、教育部、全国学联研究制定了《学联学生会组织改革方案》。学生社团联合会主席团、各职能部门负责人和各二级学院社管中心主任在第一时间认真学习了改革内容,并展开了思想交流会。学生社团联合会主席程慧珍主持了本次会议。

在交流会第一个环节中,与会人员共同学习了文件中比较重要的改革方向。

undefined

在学习了文件精神后,交流会进入了第二个环节——联系自身实际,发表见解。各主席团成员、职能部门负责人及二级学院社管中心主任结合社团发展实际情况、从工作经验出发,就目前社联和社管存在的问题展开了热烈的讨论。

undefined

最后,学生社团联合会主席程慧珍进行了总结发言,她肯定了交流过程中大家提出的改进方向,也提出了总结性建议,对未来的发展提出了殷切的期望。

undefined

本次社团联合会与各二级学院社管中心主任的交流会暂告一段落,相信各与会人员会将文件精神落实到具体工作中。在社联和社管共同努力下,逐步改进现状问题,为社团发展提供更好地服务、开拓更多的发展空间。