首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>社联动态>>正文
 
“尽享社团盛宴,争做‘六有青年’”我校举办学生社团嘉年华活动
2016-11-16   审核人:   (点击: )

打造“六有社团人”,争当六有青年。11月15日下午,我校西操场上演了一场别开生面的学生社团嘉年华活动,30余个社团齐聚一堂,青春洋溢的社团表演,轻松愉悦的减压游戏、温馨感人的爱心义卖等等活动,让同学们充分感受到了社团的文化和魅力。

本次嘉年华活动在操场中央铺设了舞台,同时在周边设置了30余个社团的活动点,让同学们在欣赏精彩的社团表演的同时,可以参与到丰富多彩的社团活动中去。

“善行不止,爱心永存”,爱心基金会的同学通过贩售特色零食和低价生活用品,将筹集到的善款捐助给贫困山区的小朋友;

“枕头大战”和“谁是大胃王”两个游戏环节让同学们尽情放松身心,释放压力;

“寓学于乐”,各社团结合自身特色举办了丰富多彩的小游戏,社团文化百花齐放。

此次嘉年华让同学们尽情享受社团的乐趣,缓解生活学习压力,同时,鼓励同学们走出寝室和网络,多参与到有意义的活动中来,为培养“六有青年”打下良好的基础。

上一条:我校举办学生社团巡礼月开幕式暨红叶戏曲社专场演出——《梅龙镇》
下一条:“提升社团水平,助力文化建设”2016年学生社团巡礼月社团精品活动复审答辩顺利开展
关闭窗口