首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>社联动态>>正文
 
“提升社团水平,助力文化建设”2016年学生社团巡礼月社团精品活动复审答辩顺利开展
2016-11-09   审核人:   (点击: )

11月8日下午1时30分,2016年学生社团巡礼月社团精品活动的复审答辩于学术中心四号报告厅举行。本次活动由共青团浙江财经大学委员会主办,浙江财经大学学生社团联合会联合承办。我们有幸邀请到了学生社团联合会副主席徐颖超、张宏达,活动组织部部长王文芳,副部长金燕、杨星宇担任评审团成员。部分社团管理中心代表及社团代表同时列席答辩现场。

经过初次评选和网上投票等前期筛选,共有13个社团脱颖而出,共同角逐“精品活动”这一头衔。它们分别是红叶戏曲社、市场营销学会、企业管理学会、公司金融学会、信用管理学会、学生爱心基金会、校公共关系协会、学涯书法社、法学会、人力资源管理协会、学生会计学会、金融学院邓小平理论读书会和学生法律诊所。本次评选共有三个环节,分别为限时5分钟的PPT展示陈述、评审团以及社管社团代表现场提问和现场投票。

13位社团负责人的展示,详细地介绍了社团活动的流程和意义,列举了各自社团优秀活动所取得的荣誉。各类活动或能够提高同学们的学习兴趣,向大众普及各方面的知识;或将实践与理论互相结合,充分展现了这些社团的风采和水平。面对现场专业评审团的提问,各位负责人也是从容不迫。就参与人员、经费安排、宣传力度等各个切入点进行有条不紊的叙述。表现了他们对自身社团活动的充分了解,向评委和现场观众给出了最真实、最出色的答案。

在我们的大学生活中,社团与我们一起前行,伴我们共同成长,为浙江财经大学的校园文化建设添砖加瓦。而社团精品活动的评选,又是对社团的一种激励、一种支持,能够鼓励各个社团继续提高自身的专业水平,继续在开拓的创新之路上前进,争做校园夜空中最耀眼的那颗星。

上一条:“尽享社团盛宴,争做‘六有青年’”我校举办学生社团嘉年华活动
下一条:“社联长青时,秋似洛阳春”——浙江财经大学学生社团联合会2016-2017学年干事大会
关闭窗口