首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>社联动态>>正文
 
“百团盛会 浙财生辉”——浙江财经大学2016年学生社团招新街
2016-09-29   审核人:   (点击: )

2016年9月27日,浙江财经大学一年一度的“社团招新街”活动在大家的期待中于文化长廊举行。虽然已是秋天,可今日的天气却仿佛被大家的热情点燃。

百团大战的号角还未吹响,活动组织部干事的暖场舞蹈和街舞社的开场表演就将现场的气氛推向了小高潮,在他们充满力量和自信的表演之中我们看到了社团的活力和热情。

紧随其后,社联副主席张宏达上台讲话,其中“加入心仪的社团,开启多姿多彩的社团之旅”这句话不仅表达了他对新生们深切的希望,还表达了社联和社团对参与此次招新活动的所有同学的祝福。在爱心基金会、Spinning体育舞蹈协会、红十字会学生分会的代表纷纷上台发言后,本次招新活动正式拉开了序幕。

描眉柳,慢拢一袭水袖:钟鼓闻,可听琴声悠悠。仪裳社首先上台进行《惊鸿舞》表演,一颦一笑,一挥一收之间尽显优雅风姿。心不远,梦不远,别再彷徨与腼腆。爱心基金会的手语表演《仰望星空》没有过分浮夸的表现,却为我们带来了感动,使我们开始思考奉献的真谛。

13时30分,16个社团的游街用实际行动将这场招新大会的气氛推上了顶峰。游街结束后,红叶戏曲社、民族文化交流协会、FEELING吉他社、风行轮滑社等社团也进行了精彩的表演,展示了各自的特色。在大家的惊叹中,在相机的快门声中,他们用自信和勇气书写了社团最令人赞叹的篇章。这是属于我们的舞台,是真正属于财大人的新天地。

最激动人心的环节莫过于人气榜的揭晓了,中国政治理论研究学会最终取得了人气榜榜首,学生会计学会和公司金融学会也分别摘得榜眼、探花,由社联主席陈旻吉为他们颁奖。

一次次微笑的介绍和讲解,一段段精彩的才艺表演和展示,全都凝聚了社团成员的辛苦付出。万众瞩目的百团大战在大家的欢笑与汗水之中拉下了帷幕,虽然招新已经结束,但是社团前进的脚步继续向前。在崭新的学年里,让我们播下希望的种子,挥洒青春和汗水,收获属于我们的锦绣明天!

上一条:“社联长青时,秋似洛阳春”——浙江财经大学学生社团联合会2016-2017学年干事大会
下一条:科技文化节开幕式
关闭窗口