首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>社联动态>>正文
 
【缤纷社团 · 爽冻盛夏】 以梦为名,寓学于乐 ——记中国特色社会主义理论读书会优秀分会评比
2014-05-30 社团新闻部  审核人:   (点击: )

               以梦为名,寓学于乐

                                                           ——记中国特色社会主义理论读书会优秀分会评比

5月20日下午1点30分,第三届浙江财经大学“以梦为名”之“优秀分会评比”精品展在教学楼A205拉开帷幕。本次活动由我校中国特色社会主义理论读书会主办,并邀请到了来自财政与公共管理学院、会计学院等二级学院的理论学习型社团参与评选。

本次评比活动分为三个环节,分别是精品活动展示、各分会代表演讲以及观众互动。各学会代表表现优异,或侃侃而谈,或信心满满,精美的PPT与声情并茂的演讲给观众留下了深刻印象。来自数统学院分会的代表表现突出,他以自己对社团的理解为出发点,为如何发展理论学习型社团提出了几点可行性较强的建议,博得现场阵阵掌声。

最终,东方学院分会夺得本届“优秀分会”称号,而来自数统学院分会的会长则当选为本届的“优秀分会长”。本次“以梦为名”分会精品展,很好地把各二级学院统一起来,在娱乐中学习,在为各二级学院的理论社团展示精品活动提供一个强而有力的平台的同时,也为当前较薄弱的理论学习型社团提供一个学习和借鉴的机会,使各二级学院分会能在本次交流过程中取长补短,促进自身更快更好发展,实现自己的“社团梦”。

『浙江财经大学学生社团联合会

——社团新闻部』

上一条:浙江财经大学各社团社团代码
下一条:【社团精品 · 缤纷一夏】创意生活,畅想未来 ——记金融工程学会 “邮储银行杯”第7届全国大学生网络商务创新应用大赛浙财站正式启幕
关闭窗口