首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>社联动态>>正文
 
【缤纷社团 · 清凉一夏】绽放美丽,舞写青春 ——记“舞林大会之私人定制”大型舞蹈秀
2014-05-20 社团新闻部  审核人:   (点击: )

                 绽放美丽 舞写青春

                                                                ——记“舞林大会之私人定制”大型舞蹈秀

5月18晚6点半,由浙江财经大学Spinning体育舞蹈协会主办的“舞林大会之私人定制”大型舞蹈秀在学术一报拉开帷幕。参与本次活动的不仅有我校的舞蹈爱好者,更有下沙各校舞协代表。本场舞会不仅为广大富有舞蹈潜力和表演天赋的同学们提供了一个展示自我的平台,更是一场精湛舞技的角逐,一场华美的视觉盛宴。

一段由舞协精心拍摄的“私人定制”短片后,舞蹈秀正式开始。一支《青春校园》,让许多即将毕业的学长学姐们感慨良多,而一首激情四射的《HUSH》则瞬间引爆了现场气氛,场下观众也情不自禁随着音乐摇摆。舞蹈队带来的现代舞《致青春》也十分精彩,动感活力的舞姿,犹如一把青春之火在每一位观众的心上燃烧着。每一次旋转,都是一次美的享受;每一个动作,都是对青春最好的诠释。

有趣的游戏环节后,本次活动的特邀嘉宾孙梦演唱了歌曲《High,High,High》,将现场气氛推向高潮。随后由校TNT街舞队带来的街舞《3'56》更是令现场观众赞不绝口,帅气的舞姿,高难度的动作,博得阵阵掌声。而由浙江金融职业学院带来的热情拉丁舞《如果爱》,男女搭档配合默契,舞姿优美,步伐轻盈,舞者们仿佛落入凡间的精灵,在台上回旋流转,美得摄人心魄。

最后在大家温馨的合影环节中,本次活动圆满地落下了帷幕。本次活动不仅传播了体育舞蹈文化,展现了各类舞蹈的魅力,为我校师生带来一场别出心裁的舞蹈盛宴,更是丰富了我们的校园生活,为我校的校园文化建设锦上添花。

『浙江财经大学学生社团联合会

——社团新闻部』

报道:章 越

拍照:吴方浩东

上一条:【社团精品 · 缤纷一夏】创意生活,畅想未来 ——记金融工程学会 “邮储银行杯”第7届全国大学生网络商务创新应用大赛浙财站正式启幕
下一条:【缤纷社团 · 清凉一夏】第二届“中汇杯”模拟招聘大赛圆满落幕
关闭窗口