首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>财大社团>>缤纷社团>>正文
 
资产评估知识竞赛
2017-04-07 社团新闻部  审核人:   (点击: )

 

4月6日下午1时30分,由浙江财经大学会计学院学生评估学会主办的资产评估知识竞赛在会计学院楼111教室举行。

本次活动共分为四个环节,分别是“诗词歌赋我在行”、“评估知识对对碰”、“资产评估仔细辩”、“听歌识曲赢礼品”。在第一环节中,一共提供二十首诗词,参赛选手采用打电话的方式进行抢答,只见选手们眼疾手快,拨打号码,背诵诗词。

 接着进入第二环节,每组成员在抽签决定出场顺序后,派出一名成员两两进行PK,只见选手们踊跃答题,比赛进入高潮。在第三环节,每组两位选手上台笔试答题,现场一片激烈的讨论声。最后的“听歌识曲赢礼品”环节中,大家听歌猜曲,教室充满欢声笑语,比赛也进入尾声。

最终比赛获奖名单如下:

第一名

14审计1班 倪燕茹

15财务3班 王翩翩

第二名

14会计精益吕洁 张怡婷

14ACCA1班 冯晨露

第三名

15资产评估张蓉蓉 叶莉

第四名

15资产评估夏戴维 李叔辉 李源 方成

第五名

15资产评估朱舒雨 费晓红

第六名

16资产评估 范晨昕 陈荆禾 陈润之 朱俊浩


 此次资产评估竞赛通过趣味答题的方式,吸引了大批同学参与,让更多同学更好地深入资产评估,也让资产评估学会得到更多认可。本次活动在带给同学们欢乐愉快的同时,也促进了学生间学术话题地更深交流。


报道|欧阳南方

资产评估协会供图




上一条:学生爱心基金会|手语课堂
下一条:公共管理学院行政管理系第一届读书会
关闭窗口