首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>财大社团>>缤纷社团>>正文
 
国际金融学会举办第十届“融知达人”比赛
2016-11-18   审核人:   (点击: )

 

 1117日下午130分,由浙江财经大学金融学院国际金融学会主办的第十届“融知达人”决赛暨闭幕式在图书馆六楼报告厅举行。8支队伍脱颖而出,进入决赛。由金融学院的徐敏老师、聂亚平老师组成的评审团对选手进行点评。

本次大赛共分为三个环节,分别是淘汰赛、复活赛和决赛。在淘汰赛环节,选手们争分夺秒,面对各种有难度的题目,他们冷静思考、沉着答题,在要紧关头爆发出他们的实力。复活赛环节选手踊跃举牌抢答,赛事也进入高潮,在经过激烈的对决后,最终有四支队伍进入决赛。决赛环节的竞争更加火爆,新一轮抢答后,是每组的主观作答,选手们对抽到的国际金融问题进行深度剖析,从不同角度、不同立场提出见解。

三个环节后,仲裁席统计出参赛队伍的最终得分,并为本次大赛的一、二、三名队伍进行颁奖。

“融知达人”决赛,不仅能让同学们挥洒青春汗水,展现个人风采,还能积累学术知识,完善自我能力。最后,徐敏老师在致辞中说道:“国际金融学会十年风雨,走到今天,成为金融学院八大社团之一,有冲劲、有激情,也有不足之处,但是只要加强合作,集学术、娱乐为一体,一同努力向前发展,必将变得更优秀!”

第一名

郝书亚 吕佳钰 李倩 陈露

第二名

王诚杰 邹帅 王绍政 周文望

第三名

莫起云 何洁璐 单督明 高晴川

 

学生记者 欧阳南方、张倩、李夏、杨泽平

上一条:审计学会举办第十一届审计智力快车决赛
下一条:【缤纷社团·霜冻盛夏】中秋佳节至,月圆情更浓 ——记2013年自强协会中秋茶话会
关闭窗口