首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>活动预告>>正文
 
浙江财经大学学生社团科技文化节精品活动初审结果(更正)公告
2016-04-05   审核人:   (点击: )

2016年学生社团科技文化节将在四月开幕,为支持与服务社团活动,提高社团活动质量,给社团一个更好的展示社团文化的平台,校学生社团联合会决定开展学生社团科技文化节精品活动评选,最终评选出5~7个科技文化节精品活动,予以人力物力上的支持。

届时精品活动初评小组将本着公平公正原则,对各社团上交的精品活动资料进行审查,对各活动采取评分制度,最后得出各活动的平均分,按分数高低进行选取,选取出进入答辩环节社团名单。

由于之前社联内部统计问题,初审成绩有所偏差,特此更正。若仍有疑问可联系王同学(670492)或潘同学(692089)。

详见附件

浙江财经大学社团联合会

2016年4月5日

附件【初审成绩.xlsx已下载
上一条:浙江财经大学学生社团科技文化节精品活动评选专项小组通知
下一条:精品初审结果公示以及答辩注意事项
关闭窗口