首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>社联公告>>正文
 
【通知】您想要的《优秀报纸期刊评选办法》
2017-05-03 社团新闻部  审核人:   (点击: )
 
undefined    
优秀报纸期刊评选办法    
undefined  

 

 

 
一、评选对象      

 

浙江财经大学全体社团

 
二、评选时间      

2016年511日至517

 
三、评选办法      

本次评选由网上投票评审打分两部分构成,其中网上投票占总分的40%,评审打分占60%

网上投票:浙财社团联微信平台统一发布各社团上交的参赛作品,并开启投票通道,由全校学生选出优秀作品。

评审打分:评审由社团联合会主席团,各二级学院社管中心主任组成,对期刊从内容、图文、题材等多个角度打分评定。

参赛作品包括本学年内社团发行的报纸、杂志、专刊、电子刊物等定期或不定期的刊物。

 

 
四、评选标准      

 

本次所有参评的报纸期刊将从三个方面进行评比:

undefined


 
五、评比流程      

1、发布评比信息:由社团考评部于53日发布赛事信息,具体评比办法发布于浙社团联微信平台和社联在线上。

2、收集参赛作品:参赛社团于58日前将参赛作品(电子稿和纸质稿都需要)交至社团考评部处,由社团新闻部进行整理,于511日统一发布至浙财社团联微信平台上。

3、网上投票评比:511日至17日进行为期一周的投票。

4、评审打分:516日评审对参选作品进行打分评定。

5、公示评选结果:518日在浙财社团联微信平台和社联在线上公布评比结果。

 

 
六、评选结果      

 

1、凡是参加此次赛事的社团,均会根据名次在星级申报中获得相应加分奖励。第1名加6分,第24名加4分,第510名加2分,其余参选社团均加1分。

2、根据总分结果排名,一等奖 1名,二等奖 3名,三等奖 6名,颁发荣誉证书,予以表彰。

 

 

上一条:2017百团大战招新街场地
下一条:浙江财经大学学生社团科技文化节闭幕式开放日通知
关闭窗口