首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>社联公告>>正文
 
【活动预告】春天来了,你还宅在寝室里吗?
2017-04-07 社团新闻部  审核人:   (点击: )

 

   望窗外,

        春光旖旎

undefined

undefined

低头,

一片狼藉

养了一冬天的膘,Babe,你该运动了!!

       

   

4月8日下午1点半

东操场

          社团联合会贴心地为全体社联人准备了“悦动社联,悦动你我”趣味运动会。

          五十八百一千五,标枪铁饼和跳高,我亲爱的运动员们,你们准备好了吗?

 

“移花接木”、“青春不NG”、“锦囊争夺赛”、“五毛一块”精彩项目,斗智斗勇,不服来战。

undefined

      赢家可获得(湖滨银泰in77)倾情提供的奖品,得分最低的队伍,接受“你说我做”惩罚。

     本次趣味运动会旨在丰富校社联各个成员的课余生活,联络部长与干事、干事与干事之间的感情,展现社联“家”的文化气息。

      悦动社联,悦动你我。你准备好来战了吗?



 

 

上一条:我在等风也等你 ——第十三届学生社团干部训练营开班仪式
下一条:【公告】2017年“学涯计划”报名
关闭窗口