当前位置: 首页>>通知公告>>社联公告>>正文

【活动预告】我们的征程是星辰大海 ——励志主题大论坛
2017-03-22 社团新闻部  审核人:   (点击: )

观励志电影,品人生百味

活动背景

为了丰富校园的文化生活,培养大学生们“自立、自强、自尊、自信”的品质,增进大学生不断努力拼搏的精神,为其以后的发展、健康成长提供动力,为校园注入新的血液,使大学生具有足够高的素质,公共管理学院中国特色社会主义理论读书会特举办此次励志主题观影活动。

活动目的:

通过组织同学们观看励志主题电影,开论坛讨论会,并且撰写影评等一系列活动,让同学们感受到校园生活的丰富多彩,帮助同学们塑造健全的人格品质,树立正确的人生观和价值观,使同学们成为一名合格的社会主义建设的接班人。

活动内容

1.同学参与报名本次活动

2.观看电影

3.举行论坛,对电影进行讨论,并且延伸意义,做小演讲及小结论