首页  通知公告  专题栏目  财大社团  活动审批  资料下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>社联公告>>正文
 
2017年浙江财经大学学生社团科技文化节“精品活动”评比条例
2017-03-13   审核人:   (点击: )

2017年浙江财经大学

学生社团科技文化节“精品活动”评比条例

 

第一章 总则

第一条  为了加强学生社团的管理,选拔优秀社团活动,辅助优秀社团活动更好的发展与举办,根据《浙江财经大学学生社团联合会章程》和《浙江财经大学学生社团管理办法》制定本条例。

第二条  精品活动评选由校团委和社团联合会主办。精品活动开展时间定于学生社团科技文化节期间。

第三条  精品活动的选拔为我校社团提供又一个展现其风采的机会,并为最终入围的精品活动提供资金以及人力物力支持。

第四条  本规则适用于浙江财经大学社团联合会核准登记的本校各类学生团体。

 

第二章 评比办法及相关事项

第一条  本校各类学生社团在规定日期前上交相关申报资料的均可参加社团巡礼月精品活动的申报。参加本次精品活动申报的社团活动开始举办时间必须在社团科技文化节期间,即411日至516号期间。

第二条  参加申报精品活动的社团需上交:1、精品活动申请表;2、活动策划;3、活动举办历年资料(若活动为首次举办无需上交)包括照片资料、新闻报道、获奖情况等以上资料请于规定截止时间前上交至文化中心110办公室社联办公区精品活动资料收集箱内,同时上交电子稿至专项组邮箱(kjwhjjphd2017@163.com)。本届精品活动申请表、精品活动评比条例以及精品活动初审评分表公布于社联在线。(http://sau.zufe.edu.cn/

第三条  精品活动的初评由社团联合会成立初评小组负责,根据申报资料及历年申报活动的举办情况按打分制度进行打分并选取进入答辩环节的活动。

第四条  精品活动初评结果以及详细得分将在星级评比群,社团会长群,社团联合会群内共享,并由专项小组短信或电话通知。

第五条  精品活动答辩分为四个环节:1PPT展示环节;2、嘉宾评委提问打分环节;3、社团代表提问答辩环节;4、学生评委投票环节。

最终成绩=初审分数(40%+答辩(55%+微信投票(5%

第六条  精品活动最终结果详细得分将在星级评比群,社团会长群,社团联合会群内共享,并由专项小组短信或电话通知。

第七条  最终按分数高低选取57个活动为本届学生社团科技文化节精品活动。相关人员若有异议可于最终结果公布后两日内向社团联合会申询。

 

上一条:【活动预告】电子商务协会稿件征集活动
下一条:2016-2017学年第一学期星级板块分数公示
关闭窗口